Schulhort

Im Hort wird hauptsächlich in Gruppen gearbeitet.

Die Hortbetreuung beginnt nach Unterrichtsschluss und endet 16.00 Uhr. Zudem gibt es einen Frühhort, der ab 6.00 Uhr geöffnet hat und eine Späthortbetreuung bis 17.00 Uhr.

In der Zeit von 14.15 Uhr bis 15.00 Uhr ist Hausaufgabenzeit. Um Störungen bei der Anfertigung der Hausaufgaben zu vermeiden, sollte auf das Abholen der Kinder in dieser Zeit verzichtet werden.

Am Mittwoch werden keine Hausaufgaben erteilt und die Kinder können sich in verschiedene Angebote einwählen.

Sollte Ihr Kind von anderen Personen abgeholt werden oder alleine nach Hause gehen dürfen, benötigen die Erzieher eine schriftliche Information.

In den Sommerferien und zum Jahreswechsel gibt es eine Schließzeit unserer Einrichtung. Bei unbedingtem Betreuungsbedarf informieren wir Sie rechtzeitig über die jeweilige Stützpunktschule.